Tous les avis

Par Jean-pierre C. (LA FARLèDE, France) le 23 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Aucun avis erreur de commande de ma part.

J'ai donné mon avis pour les caoutchoucs avant qui sont au top.
Je me suis trompé dans la commande mais je suppose qu'ils sont au top également.

Par Jean-pierre C. (LA FARLèDE, France) le 23 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Bosch Aerotwin x6 lames essuie glace 70cm

AU TOP mais...

Livraison ultra rapide.
Produit conforme et de qualité.
Le seul petit inconvénient, c'est que le produit a été monté sur 2 véhicules identique. Pour l'un d'entre eux la mise en place n'a pas été facile à cause d'un ergot métallique sur le ballet, avec un peu de patiente tout est rentré dans l'ordre.

Par Alain N. (NARBONNE, France) le 19 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Bosch Aerotwin XL - Caoutchouc 80cm

Trés bien

facile a installer très bien

Par Nadia V. (GARDANNE, France) le 13 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Caoutchouc essuie glace

Conformément à la description et facile à placer
C est super
Je recommande

Par Thierry P. (BASSENS, France) le 12 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mitsuba Droit - Caoutchouc essuie-glace compatible

Essuie-glace Renault KADJAR

J'ai trouvé les dimensions exactes (650 et 425 mm) pour remplacer les caoutchouc d'essuie-glace Mitsuba de mon KADJAR. Démontage des Anciens caoutchouc facilité par l'usage d'une pince. Remontage facile mais il serait encore plus aisé si les rainures accueillant les garnitures métalliques avaient des dimensions plus "serrées" pour les maintenir en place... Bilan très positif tant économique que technique en conservant ses essuies-glace Mitsuba très esthétiques et autrement plus efficaces qu'un monolame standard même de grande marque ...

Par Alexis F. (BAVAY, France) le 12 Oct. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Article incompatible

j'ai commandé en me laissant guidé par votre site. J'ai une C4 cactus et le modèle que vous recommandez ne convient pas. Il ne ressemble que de loin au modèle installé sur ma voiture. LA moindre des choses aurait été que vous fassiez le test avant. Je recommanderai donc chaudement à mon entourage d'éviter votre site.

Bref à éviter

réponse avis  Nous avons bien testé le caoutchouc sur votre voiture et bien que le profil soit légèrement différent il n'y aucun problème pour l'utiliser. Les balais de C4 Cactus sont uniques et intégrant la bouche du lave glace coute une fortune en plus d'être difficiles à trouver. Bref, nous n'avons pas juger de développer un moule spécifique, la lame de type Bosch que nous proposons offrant une solution totalement compatible. Bref, n'hésitez pas à nous retourner les lames pour remboursement. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Oct. 2018
Par Philippe L. (LOUVRES, France) le 09 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mitsuba Droit - Caoutchouc essuie-glace compatible

avis très favorable

livraison rapide, les 2 mis en 5 minutes sur mon CR-V Honda
je recommande ces balais (j'en ai pris 2 d'avance).

Par Philippe D. (MONTESSON, France) le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

FIESTA ST 182

Livraison rapide
Tutoriel clair dans les explications
Essuyage du pare brise efficace

Par Manivuth S. (NEZIGNAN L'EVEQUE, France) le 07 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Très satisfait de Balais-essuie-glace.com

Commande et livraison avec soit, parfait! Merci

Par Yves R. (VITTEL, France) le 05 Oct. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Valeo X-trm - Caoutchouc pour balai d'essuie glace

Bruit important par faible pluie

Bonjour,
Je viens de monter les essuies glace avant, pour le moment ils font du bruit lorsque la pluie est faible.

Yves

Par Gérard G. (NIEUL-SUR-MER, France) le 03 Oct. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Spécial Cactus Citroen

Bonjour. Avant de passe commande j'ai voulu voir si le remplacement était si facile que ça. En fait sur ma CACTUS la lame est tenue par une sorte d'agrafe en acier difficile à ouvrir et qui ne supportera pas d'être ouverte fermée de nombreuses fois !
Les commentaires élogieux qui prétendent réaliser le changement en 5 mn me sembles irréalistes ou bien il existe plusieurs genre d’essuie-glace pour CACTUS ! Bon j'ai commandé un jeu on verra bien.

Par Bernard C. (NICE, France) le 03 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Bravo et merci

Tout est parfait sur ce site !
Le concept, la rapidité d'envoi, le service après-vente et la qualité du produit.
Rien à redire, sauf revenez-y dès que nécessaire et faites le connaitre autour de vous !

Par Bernard C. (NICE, France) le 03 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

Bravo et merci !

Tout est parfait sur ce site !
Le concept, la rapidité d'envoi, le service après-vente.
Rien à redire, sauf revenez-y dès que nécessaire et faites le connaitre autour de vous !

Par Jacques P. (DIVES SUR MER, France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Valeo X-trm - Caoutchouc pour balai d'essuie glace

Valeo X-trm

Le produit m adonné entière satisfaction et. le délai de livraison fut très rapide.

Par Philippe B. (SAINT HERBLAIN, France) le 01 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mitsuba Droit - Caoutchouc essuie-glace compatible

nissan qashqai

livraison rapide , balais bien adapté et très facile à monter sur mon quashqai

Par Jean-marc M. (VIERVES-SUR-VIROIN, Belgique) le 30 Sept. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Honda Comptible - Caoutchoucs pour Essuie-glace Mitsuba

HONDA COMPTIBLE CAOUTCHOUC POUR ESSUIE GLACE MITSUBA

Ayant déjà acheter ce produit en 05/2016, qui déjà n'étais pas facile à coulisser car légèrement trop étroit par rapport à ceux d'origine, j'ai constaté que celui reçu ce 27/09/2018 n'était pas le même, un des coté est plus épais et n'entre pas complètement dans la glissière ,et également pas aussi facile à coulisser que dans votre vidéo ,avec patience et le risque de les abimer j'ai pu malgré tout les mettre en place mais j'attend de voir leur efficacité sous la pluie,Bien à vous

Par Frederic M. (PLEDRAN, France) le 29 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Universel - Min. 6u. pour essuie-glace standard

Satisfait

bonjour, j'ai bien reçu le colis, il est conforme se monte très facilement sur Opel corsa et Coupè 406. On passe d'abord le caoutchouc et ensuite les deux lamelles, 5 minutes. j'ai testé la résistance avec une chute et après avoir tirer dessus et bien ça tient.
satisfait.
bonne journée.

Par Renaud R. (PéROLS, France) le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc essuie glace universel

RAS

Content de mes essuies glaces

Par Josette T. (MONTEREAU FAULT YONNE, France) le 27 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Balais essuie-glace

commande reçue rapidement, et montage facile.Très satisfaite

Par Patrice D. (ROQUEFORT LES PINS, France) le 25 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Universel - Min. 6u. pour essuie-glace standard

Très bien

Livraison rapide et conforme
Le montage est facile,
Les balais sont efficaces et ne font pas de bruit.
Reste à juger la longevité en comparaison aux caoutchoucs des marques.

Par Patrice D. (ROQUEFORT LES PINS, France) le 25 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Bosch Aerotwin x6 lames essuie glace 70cm

Très bien

Livraison rapide et conforme
Le montage est facile, surtout si on lave le balai avant pour eleminer la saleté qui peut gèner pour glisser la lame.
Les balais sont efficaces et ne font pas de bruit.
Reste à juger la longevité en comparaison aux caoutchoucs des marques.

Par Edith P. (L HERMITAGE, France) le 24 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Tout à fait satisfait des essuies glaces pour c4 cactus . commander le 17 sept reçue 3 jours après. je recommande ce site

Par Jérémie D. (PECHABOU, France) le 21 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

Très bien

Facile à mettre, plus écologique que tous les balais. Ca pourrait être un peu moins cher que 7 € pour un morceau de caoutchouc, mais ça reste plus économique que les balais entiers...

Par Jérémie D. (PECHABOU, France) le 21 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Parfait

C'est plus écologique que de changer tous le balai, et à peine plus long à installer !

Par Christian C. (VOUZAN, France) le 19 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mitsuba Droit - Caoutchouc essuie-glace compatible

Tout est OK

J'ai procédé au remplacement, sans problème!
Encore merci!

Par JULIAN M. (SAINTE MARIE, Réunion, Île de la) le 19 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Super produit

Installation en 5 min et résultat optimal

Par Bernard H. (FRENEUSE, France) le 11 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Mitsuba Droit - Caoutchouc essuie-glace compatible

Balai essuie-glace Honda civic tourer

Le balai n'est pas de la même longueur côté passager, il faut donc le couper mais il tient bien tout de même.
Le rapport qualité/prix est bon, ça vaut la peine d'ajuster.

Par Bernard H. (FRENEUSE, France) le 11 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Balai essuie-glace Honda civic tourer

Balai de bonne qualité mais trop long.
Il faut donc le couper et il est plus difficile à mettre que le produit d'origine

Par Anne-catherine D. (MARCQ EN BAROEUL, France) le 11 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

très satisfaite de ma commande dans votre boutique

les balais pour les essuie-glace de ma yaris Toyota sont arrivés rapidement, et la pose a été facile (le plus dur a été de retirer les anciens balais !) Les essuies-glaces semblent bien fonctionner, reste plus qu'à voir avec le temps ....
Encore un grand merci,

Par Luc M. (MUTZIG, France) le 08 Sept. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Pas des originaux

Ne sont pas identiques aux caoutchoucs originaux, mais s'adaptent (avec un peu de patience) sur les balais de la citroen c4 cactus, la livraison via la poste a mis 7 jours au lieu des 48h/72h annoncés...

Par Christian B. (CORNEBARRIEU, France) le 08 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc essuie glace universel

Tout à fait satisfait

Merci

Par David G. (TRANS EN PROVENCE, France) le 07 Sept. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Compatibilite 5008

Bien reçu mes balais, mais sur mon Peugeot 5008, le caoutchouc ressemble plus au modele valeo qu'au modele bosch comme indiqué lors de la recherche du modele compatible. Se monte quand même, a voir avec la vitesse si cela essuie bien, sans le spoiler.
En revanche sur une golf 6, aucun souci et le montage est simple

Par Alexandre C. (SALLERTAINE, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Produit conforme

Produit convient parfaitement, rapidité d' envoi

Par Pierre-alain L. (CHEVILLY, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Universel - Min. 6u. pour essuie-glace standard

Au top

Reçu assez vite. Conforme à ma commande. C'est très facile à installer et vraiment moins cher que de racheter des balais d’essuie glaces complets. C'est ma deuxième commande et je ne vais pas m'arrêter en si bon chemin!

Par Laurent G. (CARRIERES SUR SEINE, France) le 28 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mitsuba Droit - Caoutchouc essuie-glace compatible

NISSAN X-TRAIL

Parfais au montage et en fonctionnement

Par Laurent G. (CARRIERES SUR SEINE, France) le 28 Aout 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

NISSAN X-TRAIL

Une des extrémités du caoutchouc a un bossage dans les rainures des languettes métalliques. J'ai malheureusement coupé l'extrémité sans bossage pour mettre à longueur, et je n'ai pas pus remonter le caoutchouc.
Donc, attention à supprimer ce bossage à la coupe.

Par Alain D. (HUDIVILLER, France) le 26 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Universel - Min. 6u. pour essuie-glace standard

balais E V 70 cm

Livraison rapide , prix attractif , le produit semble être de bonne qualité . Merci

Par Jeremy C. (SATURARGUES , France) le 26 Aout 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Remplacement de mes lames d'essuie glace

Le produit est attirant et de très bonne qualité (semblable à l'origine).
En revanche j'ai eu quelques difficultés à assembler le caoutchouc au ballai.
Une fois monté, les essuie-glaces sont impeccables.

Par William R. (CANDé, France) le 25 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Caoutchou arriere Ford fiesta 2006

Le caoutchou est simple et facile à monter grâce à la video, il est de bonne qualité pour un prix faible.

Merci

Par Angélique V. (SéRIGNAN DU COMTAT, France) le 24 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc essuie glace universel

Rapide et intelligent

Bonjour.

J'étais tout d'abord sceptique et puis je me suis dit on verra bien. Bien que j'ai un peu galéré à installer mes caoutchouc dans mes balais qu'il a fallu graissé un peu pour que ça veuille bien glisser (épaisseur un peu supérieur), je suis bien contente du résultat car, en plus de n'avoir pas jeté des balais fonctionnels, j'ai des essuies-glace neufs et qui font très bien leur travail. J'ai commandé 3 morceaux et il m'en reste pour une prochaine fois. Le site est plutôt simple et les vidéos peuvent aider ceux pour qui ça ne coulerait pas de source. J'ai reçu mon produit rapidement. Je recommande car grâce à ce site on ne jette plus les balais et parce que pour les trois essuies-glace j'en ai eu pour presque 2X moins cher que si j'étais allé dans un commerce "spécialisé" pour un produit 1ier prix, et ce même avec les frais de port.

Par Maxime C. (LA MEIGNANNE, France) le 21 Aout 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Universel - Min. 6u. pour essuie-glace standard

Satisfaisant mais...

Produit satisfaisant avec de réelles économies à la clef mais le caoutchouc est un tout petit peu trop large dans les parties à emboiter ce qui rend le montage plus difficile que prévu...

Par Pierre D. (BEAUMONT, France) le 19 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc essuie glace universel

Caoutchouc essuie glace universel

parfait correspond a ce qu'il me fallait

Par Christian V. (CLERMONT FERRAND, France) le 17 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Valeo X-trm - Caoutchouc pour balai d'essuie glace

Très bien

Bon produit qui convient a mon attente .Pour le montage pour mon cas sur une c4 il faut etre patient et se concentré et tout se passe bien aucun souci merci

Par Franck T. (MOLSHEIM, France) le 15 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Balai essuie glace arrière

Envoi rapide
Suivi de la commande par mail
Vidéo explicite
Prix abordable
Qualité de service exemplaire pour un article aussi simple et à prix modique
Que demander de plus

Merci à vous

Par Jj P. le 12 Aout 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Caoutchouc essuie glace universel

mauvaise qualité

facile à monter mais très mauvaise qualité malgré une utilisation peu fréquente le caoutchouc s'est très vite déchiré, conclusion zéro économie! dommage, l'idée était bonne.

Par Dominique C. (SAINTE MENEHOULD, France) le 10 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Bosch Aerotwin x6 lames essuie glace 70cm

Satisfaction

très satisfait du produit facile à poser, reçu rapidement.

Par Alain H. (SAINT BARTHELEMY, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Bosch Aerotwin XL - Caoutchouc 80cm

Conforme à la pub

Super facile ,le premier changé en 15 secondes sur mon 3008 ,le deuxième , merci le tuto ! Un peu dur ,j'ai démonté la moitié de l'essuie glace , plutôt simple et après comme neuf !!!!!
Merci , je recommande balais essuie glace à tout le monde .

Par France L. (LAUDUN, France) le 07 Aout 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

caoutchouc arriere pour essui glace

Je ne suis pas du tout satisfait:

je n'ai toujours pas reçu le produit commandé le 30 juillet

Je vous ai envoyé 2 E-mails le 6 août pas de réponse !!!!!!!

j'ai téléphoné les 6 et 7 août !!! pas de réponse!!!

je me demande si ce produit sera livré !!!!!!!!

mon compte a été débité le 30 juillet

j'attends une réaction de votre part _____

Par Camille H. (VERS SUR SELLE, France) le 06 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

pour C4 Cactus

aucun problème

Par Camille H. (VERS SUR SELLE, France) le 06 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

pour C4 Cactus

pas de gros problèmes si on relève bien les griffes avec une lame pour ne pas les casser, pour enlever l'embout pour glisser le caoutchouc.