Tous les avis

Par Jacques A. (FECAMP, France) le 21 Nov. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

caoutchouc arrière

ne correspond pas au montage d'origine du Meriva après 2010. Effectivement, le caoutchouc est du même profil que les avants

Par Frédérique C. (MONT DE MARSAN, France) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

A bientôt pour l'arrière

Merci, ne trouvant pas dans le commerce l'essuie-glace avant (il parait que j'en ai 2), sauf chez le constructeur, enfin une solution simple et économique. Je pensais galérer pour "démontage/montage" mais en fait c'est facile. L'ayant fait dans la rue, il y avait plein de spectateurs qui ont pu constater les avantages de ne changer que le strict minimum. Si ça peut vous avoir fait de la pub, c'est avec grand plaisir. A bientôt pour l'arrière ;)

Par Nordine B. (VITERNE, France) le 17 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

Essuies glace toyota verso

Bonjour,
Alors pour commencer les lames caoutchouc sont parfaites, elles s' adaptent très bien sur mon Toyota Verso!!!!
Mais je voulais juste signaler que j' avais fait une erreur de commande( une lame étroite coté passager alors qu'il fallait une large) et bien ils ont anticipé mon erreur et après m' avoir contacter pour me prévenir, j' ai reçu les bons modèles qui sont parfaits donc que dire de plus sur le service proposé.

Par MICHAUD Y. (L'ISLE D'ESPAGNAC, France) le 14 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Caoutchouc essuie glace universel

Caoutchouc essuie glace universel

-réception à la date prévue
-caoutchouc semble de qualité à voir à l'usage.
-à noter petite astuce pour les possesseur de Renault Master(et éventuellement autres modèles) : la dernière "agrafe" sur laquelle le caoutchouc est sensé coulissé est resserrée sur 2 encoches qui sont faites sur les tiges métalliques, se munir d'un tournevis pour écarter l'agrafe puis enlever le caoutchouc usagé ainsi que les tiges, insérer le nouveau caoutchouc remettre les tiges en positionnant correctement les encoches puis à l'aide d'une pince resserrer l'agrafe. Et voilà le tour est joué.

Par Paul S. (VILLEPARISIS, France) le 14 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

Installation rude

Rien n'à dire sur le tutoriel vidéo mes balai était des oscaro au changement de caoutchouc à l'avant j'ai vraiment eu bc de mal à "tiré le caoutchouc jusqu'au bout du balai essuie-glace une fois fait pas de soucis à grincer un peut au début et depuis plus rien dans ensemble je suis satisfait j'espère que si j'ai a renouvelé opération j'aurai pas de soucis

Par Loïg I. (SAINT VIAUD, France) le 12 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Livraison rapide facile à installer

Livraison rapide facile à installer

Par Xavier G. (NANCY, France) le 12 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Universel - Min. 6u. pour essuie-glace standard

top!

Très satisfait de l envoie et de la qualité . Avec balais-essuie-glace.com, ça dure au moins. merci

Par Laura S. (CHAMPS SUR MARNE, France) le 11 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Mea culpa les essuies-glaces sont top.

Dans un précédent commentaire je disais que je n'avais pas réussi à changer les caoutchoucs des essuies-glaces de ma voiture finalement j'y suis parvenue en regardant de nouveau les vidéos mises à disposition. Après les avoir testés mes essuies-glaces sont comme neuf.

Par Laura S. (CHAMPS SUR MARNE, France) le 11 Nov. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Caoutchouc essuie glace universel

Pas si évident.

Je n'ai jamais réussi à changer les caoutchoucs de mes essuies glaces, je n'ai plus qu'à les changer complètement maintenant.

réponse avis  Mea culpa les essuies-glaces sont top.
Dans un précédent commentaire je disais que je n'avais pas réussi à changer les caoutchoucs des essuies-glaces de ma voiture finalement j'y suis parvenue en regardant de nouveau les vidéos mises à disposition. Après les avoir testés mes essuies-glaces sont comme neuf. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Nov. 2018
Par Dauvergne G. (CRETEIL, France) le 11 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

Mazda 3

Solution très économique, facile à mettre en oeuvre. De visu, les caoutchouc semblent moins épais que l'origine ; à voir sur la durée.

Par Stéphane B. (VILLEMOISSON-SUR-ORGE, France) le 10 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

Caoutchoucs de droite et de gauche conformes.

Caoutchoucs de droite et de gauche conformes à la commande et adaptés à mon TOYOTA RAV4 d'octobre 2013 à recouper bien sur pour avoir les bonnes dimensions.
Fonctionne correctement sous la pluie.
A voir dans le temps (Donc 4 étoiles au lieu de 5, la tenue dans le temps étant importante).
Les balais d'origine TOYOTA me dure 3 ans.
Bien moins chers que les caoutchoucs vendus par Toyota.

Par Stéphane B. (VILLEMOISSON-SUR-ORGE, France) le 10 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Caoutchouc conforme.

Caoutchouc conforme à la commande et adapté à mon TOYOTA RAV4 d'octobre 2013 à recouper pour avoir les bonnes dimensions sans insérer les ergots de blocage pour l'arrière ou sinon caoutchouc légèrement plus court que l'original.
Fonctionne correctement sous la pluie.
A voir dans le temps.
Les balais d'origine TOYOTA me dure 3 ans.
Bien moins cher que le caoutchouc vendu par Toyota.

Par Dominique P. (GLEIZé, France) le 09 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

lamelle essuie-glace arrière

Bien ; installation délicate, mais efficace,.Prix honnête
Je recommande le site.

Par Rémi M. (CHAMPLOST, France) le 08 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace plat - 40cm

Impeccable

Produit reçu assez vite. pas trop cher. Peu de manutention à faire. Caoutchouc de bonne qualité. A voir maintenant à l'usage au fil du temps.

Par Jean-jacques C. (LONGEVILLE SUR MER, France) le 08 Nov. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Honda Comptible - Caoutchoucs pour Essuie-glace Mitsuba

profil non conforme

profil de la lame non conforme à celui d'origine (honda civic 2009).
impossible a mettre !!!

Par Cristian C. (BRAINE-L'ALLEUD, Belgique) le 06 Nov. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Bosch Aerotwin XL - Caoutchouc 80cm

Lame en caoutchouc 80cm

Bonne qualité mais la longueur pas conforme: 77cm, pas 80cm.

Par Francis D. (AUREILHAN, France) le 06 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

Très bien

Super économique et facile à mettre en oeuvre

Par Mikhael B. (HYèRES LES PALMIERS, France) le 05 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Valeo X-trm - Caoutchouc pour balai d'essuie glace

Sandero stepway tce 2018

La vidéo est si clair qu'il est difficile de se tromper.
La phase la plus dur été d'enlever le clips central du balais.
Après cette action on enlève les bouts de part et d'autre,puis les barres métalliques.
On mesure en laissant un peu plus car les caoutchouc ont tendance à un peu rétrécir.
Et le montage est très simple.
Oui je recommande ce site pour le prix ,la qualité et la facilité et c'est du Valeo.
Merci bien.

Par Nikolai W. (SIGNES, France) le 30 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Nickel

Produit très facile à mettre en place grâce au tuto vidéo, en à peine 4 minutes le recoupage et montage est terminé. Un bon geste pour la planète et accessoirement pour notre porte-monnaie ! :-)

Par Olivier A. (TOULOUSE, France) le 29 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Ravi

je suis ravi de votre produit, que je cherchais depuis longtemps, c'est simple, ecolo, bon marché, vite envoyé ... que demander de plus ?

Par Poirmeur O. (CLERMONT, France) le 28 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Bosch Aerotwin x6 lames essuie glace 70cm

Bien reçu.

Reçu rapidement, montage ok.
Essuie bien car neufs, à voir dans le temps....

Par Michel G. (NEUILLY SUR MARNE , France) le 27 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

Aucun problème

Aucun problème pour mon Auris, bonne pub autour de moi.

Par Jean Paul B. (SAINT LAURENT LES EGLISES, France) le 27 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

essuuie glace toyota yaris 4d4'

impossible de trouver ds le commerce les essuies glaces de 700 pour toyota ayaris 4D4 2013
trouvé sur le site impeccable montage les 2 , en 1 mn 10 chrono
parfait

Par Pascal C. (CARBON BLANC, France) le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Caoutchouc

Bonjour à tous, toujours aussi bien en qualité et en délai de livraison, pour plus de facilité pour le démontage de l'embout du balai: retirer d'abord la lame en caoutchouc ce qui permet d'enlever sans outil l'embout du balai.
Bien cordialement

Par Pierre L. (MEUSNES, France) le 24 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Caoutchouc essuie glace universel

Balais essuie glace pour 607

Commande et délais conformes.
Bon produit.

Par Jean-pierre C. (LA FARLèDE, France) le 23 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Aucun avis erreur de commande de ma part.

J'ai donné mon avis pour les caoutchoucs avant qui sont au top.
Je me suis trompé dans la commande mais je suppose qu'ils sont au top également.

Par Jean-pierre C. (LA FARLèDE, France) le 23 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Bosch Aerotwin x6 lames essuie glace 70cm

AU TOP mais...

Livraison ultra rapide.
Produit conforme et de qualité.
Le seul petit inconvénient, c'est que le produit a été monté sur 2 véhicules identique. Pour l'un d'entre eux la mise en place n'a pas été facile à cause d'un ergot métallique sur le ballet, avec un peu de patiente tout est rentré dans l'ordre.

Par Alain N. (NARBONNE, France) le 19 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Bosch Aerotwin XL - Caoutchouc 80cm

Trés bien

facile a installer très bien

Par Nadia V. (GARDANNE, France) le 13 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Caoutchouc essuie glace

Conformément à la description et facile à placer
C est super
Je recommande

Par Thierry P. (BASSENS, France) le 12 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mitsuba Droit - Caoutchouc essuie-glace compatible

Essuie-glace Renault KADJAR

J'ai trouvé les dimensions exactes (650 et 425 mm) pour remplacer les caoutchouc d'essuie-glace Mitsuba de mon KADJAR. Démontage des Anciens caoutchouc facilité par l'usage d'une pince. Remontage facile mais il serait encore plus aisé si les rainures accueillant les garnitures métalliques avaient des dimensions plus "serrées" pour les maintenir en place... Bilan très positif tant économique que technique en conservant ses essuies-glace Mitsuba très esthétiques et autrement plus efficaces qu'un monolame standard même de grande marque ...

Par Alexis F. (BAVAY, France) le 12 Oct. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Article incompatible

j'ai commandé en me laissant guidé par votre site. J'ai une C4 cactus et le modèle que vous recommandez ne convient pas. Il ne ressemble que de loin au modèle installé sur ma voiture. LA moindre des choses aurait été que vous fassiez le test avant. Je recommanderai donc chaudement à mon entourage d'éviter votre site.

Bref à éviter

réponse avis  Nous avons bien testé le caoutchouc sur votre voiture et bien que le profil soit légèrement différent il n'y aucun problème pour l'utiliser. Les balais de C4 Cactus sont uniques et intégrant la bouche du lave glace coute une fortune en plus d'être difficiles à trouver. Bref, nous n'avons pas juger de développer un moule spécifique, la lame de type Bosch que nous proposons offrant une solution totalement compatible. Bref, n'hésitez pas à nous retourner les lames pour remboursement. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Oct. 2018
Par Philippe L. (LOUVRES, France) le 09 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mitsuba Droit - Caoutchouc essuie-glace compatible

avis très favorable

livraison rapide, les 2 mis en 5 minutes sur mon CR-V Honda
je recommande ces balais (j'en ai pris 2 d'avance).

Par Philippe D. (MONTESSON, France) le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

FIESTA ST 182

Livraison rapide
Tutoriel clair dans les explications
Essuyage du pare brise efficace

Par Manivuth S. (NEZIGNAN L'EVEQUE, France) le 07 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Très satisfait de Balais-essuie-glace.com

Commande et livraison avec soit, parfait! Merci

Par Yves R. (VITTEL, France) le 05 Oct. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Valeo X-trm - Caoutchouc pour balai d'essuie glace

Bruit important par faible pluie

Bonjour,
Je viens de monter les essuies glace avant, pour le moment ils font du bruit lorsque la pluie est faible.

Yves

Par Gérard G. (NIEUL-SUR-MER, France) le 03 Oct. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Spécial Cactus Citroen

Bonjour. Avant de passe commande j'ai voulu voir si le remplacement était si facile que ça. En fait sur ma CACTUS la lame est tenue par une sorte d'agrafe en acier difficile à ouvrir et qui ne supportera pas d'être ouverte fermée de nombreuses fois !
Les commentaires élogieux qui prétendent réaliser le changement en 5 mn me sembles irréalistes ou bien il existe plusieurs genre d’essuie-glace pour CACTUS ! Bon j'ai commandé un jeu on verra bien.

Par Bernard C. (NICE, France) le 03 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Bravo et merci

Tout est parfait sur ce site !
Le concept, la rapidité d'envoi, le service après-vente et la qualité du produit.
Rien à redire, sauf revenez-y dès que nécessaire et faites le connaitre autour de vous !

Par Bernard C. (NICE, France) le 03 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

Bravo et merci !

Tout est parfait sur ce site !
Le concept, la rapidité d'envoi, le service après-vente.
Rien à redire, sauf revenez-y dès que nécessaire et faites le connaitre autour de vous !

Par Jacques P. (DIVES SUR MER, France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Valeo X-trm - Caoutchouc pour balai d'essuie glace

Valeo X-trm

Le produit m adonné entière satisfaction et. le délai de livraison fut très rapide.

Par Philippe B. (SAINT HERBLAIN, France) le 01 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mitsuba Droit - Caoutchouc essuie-glace compatible

nissan qashqai

livraison rapide , balais bien adapté et très facile à monter sur mon quashqai

Par Jean-marc M. (VIERVES-SUR-VIROIN, Belgique) le 30 Sept. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Honda Comptible - Caoutchoucs pour Essuie-glace Mitsuba

HONDA COMPTIBLE CAOUTCHOUC POUR ESSUIE GLACE MITSUBA

Ayant déjà acheter ce produit en 05/2016, qui déjà n'étais pas facile à coulisser car légèrement trop étroit par rapport à ceux d'origine, j'ai constaté que celui reçu ce 27/09/2018 n'était pas le même, un des coté est plus épais et n'entre pas complètement dans la glissière ,et également pas aussi facile à coulisser que dans votre vidéo ,avec patience et le risque de les abimer j'ai pu malgré tout les mettre en place mais j'attend de voir leur efficacité sous la pluie,Bien à vous

Par Frederic M. (PLEDRAN, France) le 29 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Universel - Min. 6u. pour essuie-glace standard

Satisfait

bonjour, j'ai bien reçu le colis, il est conforme se monte très facilement sur Opel corsa et Coupè 406. On passe d'abord le caoutchouc et ensuite les deux lamelles, 5 minutes. j'ai testé la résistance avec une chute et après avoir tirer dessus et bien ça tient.
satisfait.
bonne journée.

Par Renaud R. (PéROLS, France) le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc essuie glace universel

RAS

Content de mes essuies glaces

Par Josette T. (MONTEREAU FAULT YONNE, France) le 27 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Balais essuie-glace

commande reçue rapidement, et montage facile.Très satisfaite

Par Patrice D. (ROQUEFORT LES PINS, France) le 25 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Universel - Min. 6u. pour essuie-glace standard

Très bien

Livraison rapide et conforme
Le montage est facile,
Les balais sont efficaces et ne font pas de bruit.
Reste à juger la longevité en comparaison aux caoutchoucs des marques.

Par Patrice D. (ROQUEFORT LES PINS, France) le 25 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Bosch Aerotwin x6 lames essuie glace 70cm

Très bien

Livraison rapide et conforme
Le montage est facile, surtout si on lave le balai avant pour eleminer la saleté qui peut gèner pour glisser la lame.
Les balais sont efficaces et ne font pas de bruit.
Reste à juger la longevité en comparaison aux caoutchoucs des marques.

Par Edith P. (L HERMITAGE, France) le 24 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

essuie glace Bosch Aerotwin - Caoutchouc compatible - 70cm

Tout à fait satisfait des essuies glaces pour c4 cactus . commander le 17 sept reçue 3 jours après. je recommande ce site

Par Jérémie D. (PECHABOU, France) le 21 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Toyota Essuie-glace compatible

Très bien

Facile à mettre, plus écologique que tous les balais. Ca pourrait être un peu moins cher que 7 € pour un morceau de caoutchouc, mais ça reste plus économique que les balais entiers...

Par Jérémie D. (PECHABOU, France) le 21 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Caoutchouc Arrière pour Essuie-Glace Traditionnel - 40cm

Parfait

C'est plus écologique que de changer tous le balai, et à peine plus long à installer !

Par Christian C. (VOUZAN, France) le 19 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mitsuba Droit - Caoutchouc essuie-glace compatible

Tout est OK

J'ai procédé au remplacement, sans problème!
Encore merci!